Pule para o conteúdo principal

Serra Gelada Fondues (Visconde de Mauá)


Nome do Prato: Degustação Especial de Fondues

Descrição:

Entrada: Couvert com duas pingas com mel e Queijo Minas.

PrincipalFondue de Queijo: maçã verde, goiabada, brócolis, batata souté, linguiça e tomate-cereja, pães artesanais de fermentação natural | Fondue de Carne: Filé mignon, truta, linguiças, frango, camarão, quatro tipos de molhos e legumes

Sobremesa: Fondue de chocolate, frutas, waffles marshmallow, jujuba e suspiro. Finalizando com 2 cafés.

Ingredientes: Carnes, queijos, frutas e docinhos

Nome do(a) Chef/Autor(a): Renata Soares Martins

Valor do Prato/Produto: R$ 300.00

Endereço: Estrada Maringá-Maromba | Galeria Vila da Mata Maringá | Itatiaia (RJ)

Nome Fantasia: Serra Gelada Fondues

Especialidade: Fondues

Nome do(a) Responsável: Renata Soares Martins

Telefone: 24 9 9913 1932

E-mail: cervejariaserragelada@gmail.com

Site: https://serra-gelada-fondues-visconde-de-maua.negocio.site/

Instagram: https://www.instagram.com/serrageladafondues/

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats