Pule para o conteúdo principal

Pousada Terras Altas (Visconde de Mauá)


Nome do Prato: Barriga de porco à Mantiqueira

Descrição: Barriga de porco assada lentamente, dando suculência e corânica ao mesmo tempo. Acompanha canjiquinha da Mantiqueira, quiabos salteados e vinagrete de maracujá. Este prato foi criado pela chef Flávia Quaresma e executado pela Equipe Terras Altas.

Ingredientes: Barriga de porco, canjiquinha de milho, queijo curado da Serra da Mantiqueira, quiabos, maracujá, manga e pimenta dedo de moça

Nome do Chef/Autor: Chef Flávia Quaresma e executado pela Equipe Terras Altas.

Valor do Prato/Produto: Salada de folhas verdes (R$ 25), Barriga de porco (R$ 89,00), sobremesa crocante de maracujá (R$ 49).

Endereço: Km 10 | Estrada RJ-151 | Visconde de Mauá | Resende (RJ)

Nome Fantasia: Pousada, Enoteca e Restaurante Terras Altas

Especialidade: Cozinha Contemporanea

Nome do Responsável: Paulinho Gomes de Oliveira

Telefone: 24 3387 2194

E-mail: faleconosco@pousadaterrasaltas.com.au

Site: www.pousadaterrasaltas.com.br

Instagram: www.instagram.com/terrasaltas/

Facebook: www.facebook.com/pousadaterrasaltas

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats