Pule para o conteúdo principal

Restaurante Tulha da Serra (Extrema)


 

Nome do prato: Carne de Lata

Descrição: Prato tradicional da culinária mineira, pois há tempos não se tinha geladeira e uma das formas de armazenar a carne era na própria gordura, dentro de latas ou tambores.

Ingredientes: Carne de porco, virado de feijão, couve picada, ovos caipiras, banana empanada e arroz branco.

Nome do Chef / Autor: Toninho

Valor: R$ 130,00

Endereço: Final da estrada Vereador Alípio Resebde de Souza, S/N | Extrema (MG)

Nome Fantasia: Restaurante Tulha da Serra

Especialidade: Culinária Mineira Típica da Roça

Nome do proprietário ou responsável: Antônio Vitor Basaglia

Contato: (35) 9 8447 4737

Email: toninhotuilhadaserra@gmail.com

Instagram: @tulhadaserra

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats