Pule para o conteúdo principal

Bruschetteria da Villa | Vinícola Santa Maria (São Bento do Sapucaí)


 

Nome do prato: Menu Degustação da Villa

Couvert: focaccia 100% fermentação natural, com duo de manteigas e coalhada seca de limão siciliano

Entrada: Burrata com salada de rúcula e tomates assados ao molho pesto

Primeiro Prato: Ravióli de legumes com ricota e suco de laranja alla manteiga de sálvia e lascas de queijos

Prato principal: Truta salmonada com crocante de ervas e limão siciliano, farofa de pinhão e risoto de arroz Piagüi

Sobremesa: Brownie com sorvete de mousse de Cambuci com calda de chocolate

Ingredientes: Prato principal: Truta salmonada com crocante de ervas e limão siciliano, farofa de pinhão e risoto de arroz Piagüi

Nome do Chef / Autor: Roque Souza

Valor: R$ 250,00 por pessoa, sem harmonização e R$ 330,00, com harmomização

Endereço: Estrada Municipal José Theotonio da Silva, Nº 10 | Baú do Centro | São Bento do Sapucaí (SP)

Nome Fantasia: Bruschetteria da Villa

Especialidade: Cozinha contemporânea, com toques italianos e autorais

Responsável: Célia Pinotti Carbonari | Aparecida Jucimara da Cruz

E-mail: pa@villasantamaria.com.br

Instagram: vinicolavillasantamaria

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats