Pule para o conteúdo principal

BrewPub SP-50-Bier (São Francisco Xavier)


 

Nome do prato: Jacuporco

Descrição: Pernil de porco temperado com especiarias, cebola e alho e marinado por 24 horas na cerveja preta produzida no local. Assado devagar e finalizado no forno à lenha. Servido em formato de porção com molho de redução de cerveja da casa, acompanhado de pão de malte, produzido com o bagaço do malte oriundo da fabricação da cerveja. A cerveja utilizada é a nossa Jacutipa, uma Black IPa com leve aroma de café, alto amargor e cerca de 7,0% de teor alcoólico. Acompanha uma taça de 200ml da Cerveja Jacutipa para harmonização por semelhança.

Ingredientes: Pernil de porco, cerveja Black Ipa, pão de malte e molho de redução de cerveja.

Nome do Chef / Autor: Rose Jung / Creusa de Fátima

Valor: R$ 40,00

Endereço: Rua XV de Novembro, 427 | Distrito de São Francisco Xavier | São José dos Campos (SP)

Nome Fantasia: BrewPub SP-50-Bier

Especialidade: Fabricação de Cerveja Artesanal

Nome do proprietário ou responsável: Luiz Henrique Castro

Contato: Luiz Henrique Castro | Tel.: (012) 9 9608 0408

Email: luiz@sp50bier.com.br

Instagram:@sp50bier

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats