Pule para o conteúdo principal

Restaurante Embrasa (Caxambu)


 

Nome do prato: Costela no Bafo

Descrição: Costela Bovina defumada, assada por 12h. Acompanha: Vinagrete, farofa e mandioca cozida. Opção de 500g (sugerida para duas pessoas)

Ingredientes: defumação e sal grosso

Nome do Chef / Autor: Luidy Carvalho

Valor: 95,00

Endereço: Av Camilo Soares, 648 | Loja 06 | Centro | Caxambu

Nome Fantasia: Restaurante Embrasa

Especialidade: Carnes (Costela no Bafo)

Nome do proprietário ou responsável: Lucas ou Luidy

Contato: (35) 9 9762 2767

Email: restauranteembrasa@gmail.com

Instagram: @rest.embrasa

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats