Pule para o conteúdo principal

Vinícola Casa Geraldo (Andradas)


Nome do prato: Stinco de Cordeiro

Descrição: Stinco de Cordeiro, molho roti trufado e polenta cremosa

Ingredientes: Stinco de Cordeiro, vinho branco, cebola, cenoura, alho cru, óleo de soja, tomilho, alecrim, salsão,
tomate, parmesão, manteiga, fubá, molho roti, azeite de trufas e stinco de cordeiro.

Nome do Chef / Autor: Henrique Benedetti e Betsaba Maltempi

Valor: 120,00 ( Sendo um menu de quatro passos, sendo couvert, entrada, o Stinco de Cordeiro como prato principal e sobremesa inclusos)

Nome Fantasia: Casa Geraldo

Especialidade: Turismo Enogastronomico

Nome do proprietário ou responsável: Barbara e Fabricio

Contato: (35) 9 9820 4125 (Barbara) | (35) 9 8800 8988 (Fabricio)

Email: barbarareleite@gmail.com | fabriciogregorio-16@hotmail.com

Instagram:@casageraldo


 

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats