Pule para o conteúdo principal

Charcutaria Caldense (Poços de Caldas)


 

Nome do prato: Pão com Linguiça e Queijo

Descrição: Clássico mineiro, linguiça artesanal em gomo e provolone derretido, montado na baguetti com crosta de queijo. Escolha entre os molhos: vinagrete ou chimichurri.

Ingredientes: Baguetti com crosta de queijo, gomo de linguiça suína artesanal da casa, provolone, molho chimichurri ou vinagrete.

Nome do Chef / Autor: Manoel Cava

Endereço: Rua Pernambuco, s.n. Mercado municipal, piso superior Box 8

Nome Fantasia: Bar e Charcutaria Caldense

Especialidade: Linguiças e defumados artesanais de produção própria.

Nome do proprietário ou responsável: Manoel Cava

Contato: (35) 9 9191 7972

Email: Manoel.cava@gmail.com

Instagram: @barcharcutariacaldense

Este post tem 0 Comentarios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2023 Sabores da Montanha.
Agencia JAF – CNPJ: 30.224.770/0001-89 Todos os direitos reservados
Voltar ao topo
Whats